注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

花博会  

2017-05-01 16:47:41|  分类: 16号陈可欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        南昌第四届花博会开幕了!这次花博会共栽种了97种花卉,共有14种颜色,面积达12万平方米,总共有400多万株呢!于是,我们一家去参观了花博会。
        只见门口人山人海,车水马龙,人们走路时都是摩肩接踵。车辆鸣笛声,人们的交谈声混成一片。过了好一会儿,我们才进入了花博会。
        哇!我一进入花博会就惊呆了。里面花团锦簇,姹紫嫣红。红似火,粉如霞,白似雪……用一朵朵鲜花堆成的雕塑更是随处可见。有孔雀,有公主,还有小鱼……每一个都活灵活现,栩栩如生。再走近来看,一朵朵花更是形态各异。有的像害羞的少女,有的像一把把小伞,还有的像一个个小巧的喇叭。蝴蝶像花精灵一般在花丛中穿梭。它们的品种也各不相同。有勋章菊,三色堇,大花飞燕草……真是令我眼花缭乱。
        前面的长廊中坐满了休息的人群。长廊是用竹子支撑起来的,上面爬满了藤蔓,两边还种了树,成为天然的遮阳伞,给炎热的天气带来了一丝凉爽。
        花博会不仅让我认识了很多花,还感受到了浓郁的春天气息!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017