注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

读<淘气包马小跳-丁克舅舅>有感  

2017-02-11 21:39:13|  分类: 34号邵振迪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    <淘气包马小跳-丁克舅舅>这本书是由许许多多个小故事组成的.

    当打开书看到第一个小事的题目时---丁克舅舅飘回来了时,我满子疑问,丁克舅舅怎么飘回来的?

带着这个问题我打开了书,阅读起来了,,原来丁克舅舅是那种典型的以四海为家的飘一代现在飘来飘去的丁克舅舅又飘回来了.而且,丁克舅舅还是一个酷的不能再酷了的新新人类.他顶着一头彩虹头发,穿着大脚裤,衣服上有许多金属拉链和金属片的人.

丁克舅舅30多岁了,还没有女朋友,所以,马小跳就把自认为全世界最的林老师介绍给丁克舅舅.

约会完一天,马小跳着急的问丁克舅舅林老师怎么样,丁克舅舅的回答却出乎意外,;林老师太完美了,让人记不住.

    大家不要看丁克舅舅30多岁了,可却最爱卡通书,.{蜡笔小新}{樱桃小丸子}{大力水手}{花生先生}{父与子}{史努比}{加菲猫}......起码有几百本!从此看来,丁克舅舅是一个玩心特大的人!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017