注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

读《找不到小学》有感  

2017-02-11 22:11:43|  分类: 39潘孟晗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        “找不到小学”?世界上真的有找不到小学吗?它藏在终年云雾围绕的“找不到山”上,快跟随书中小主人公阿当的脚步,一探它的新奇与美好吧!
        读到这儿,我的好奇心勾引着我,翻开书的下一页。这所名为“找不到小学”原来是很好玩的啊——上学的路上有刺激的木桶飞船,学校里有摩天轮图书馆,海浪滑梯……每一样都好玩得不得了;“找不到小学”很奇怪——这里有“慢慢来”老师、神出鬼没的校长,“绝不找钱”阿姨……每个人都奇怪得不得了。看着看着,我越来越好奇,真想也去那所小学看看呢。
        最让我印象深刻的是第十三章:上课十分钟。讲的是,有一天,“找不到小学”的钟声少敲了一次,把上下课的时间弄反了,学生们和老师们都非常开心,连校长也不例外,没有人希望这件好事提早结束,当然,恢复正常的上课时间还是很快来临了。
        这本书是一本轻松愉快,引人入胜,让人想一口气读完的作品。作者许多丰富的想象加在其中,让每位读者产生奇妙的幻想。如果我能就读一所这样的小学,难道不是人生中最幸福的事情吗?
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017