注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

我要坚强——《微笑女孩倔强心》读后感 吴宸安  

2017-02-10 14:32:09|  分类: 7号吴宸安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

今年寒假里我看了一本令我念念不忘的书,这本书的书名是《微笑天使倔强心·金牛座》。这本书的作者是一位漂亮的姐姐叫梅吉。这本书的女主角是一位金牛座的女生——程海诺。她本是一个让人羡慕的女孩,容貌美丽,家境富裕,父母慈爱。然而弟弟的失踪让这个幸福的家庭一夜之间坠入深谷。她不过是与弟弟吵了一架,第二天,弟弟就离奇失踪,父母濒临崩溃。与此同时,闺蜜也离她而去,她藏在心底的秘密更是一夜之间人人皆知……她沉默了,可并没有沉沦,她在朋友们的帮助下,在逆风中成长,放飞祈福的纸飞机,用尽全力,终于等待到了奇迹降临的那一天。

我也是金牛座的。这个女孩的故事让我明白了,一定要做一个坚强的金牛座女孩。何为坚强?坚强就是强固有力,不可动摇或摧毁!承受力是不分年龄大小的,将来我也一定会遇到许许多多、大大小小的困难,在困难面前,我一定不能退缩,要迎刃而上、勇往直前!希望大家也和我一样,让自己成为一个坚强的人,让我们一起,勇敢面对成长路上的一个个坎坷。我相信,坚持到底,就一定能成就最强最好的自己!

我要坚强——《微笑女孩倔强心》读后感 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017