注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

读《草原上的小木屋》有感  

2017-01-31 12:50:06|  分类: 16号陈可欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在这个丰富多彩的寒假里,我阅读了许多书,其中有一本叫做《草原上的小木屋》,这本书使我深受感触。
        它讲述的是:劳拉一家人坐着马车,一路上跋山涉水,经历了重重困难后,终于来到了大草原上。他们在草原上建起了新的房屋,以为美好的生活将再次来临时,却频频遭遇了各种困难。被狼群包围,食物被印第安人拿走,让一家人卧床不起的热病……然而,他们却并不怕,他们用自己智慧的头脑和能干的双手克服了这一切。
        读完这本书,我感受到了劳拉一家人的勇气和毅力。他们在搬家期间也受到过挫折,但他们并没有放弃,而是选择了坚持。在那简陋,朴素的小木屋里,有着浓浓的爱与幸福。
        相比之下,我们的生活更加美满。我们从小就有爸爸妈妈的呵护,爷爷奶奶的溺爱。住在宽敞舒适的房子里,吃着营养的饭菜和水果,但是,我们在困难面前是多么的不堪一击。只要遇到一点儿小困难就放弃。我们应该向他们学习,无论在怎样的境遇里,只要怀着坚定的信念和无比的勇气,并且相信自己,那么无论做任何事都一定能成功!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017