注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

暑假甘南游  

2016-09-05 17:53:25|  分类: 18号陈彦宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    告别夏日的酷热,在西行秋雁的鸣叫声中,一丝丝的凉爽悠然飘来。秋高气爽,风轻雨润,秋是那般飘逸……我走向旷野,陶醉在秋里。
     今年暑假我随妈妈和好朋友一行八人去甘南,甘南属于高海拔地区,这里天真蓝,云儿好像触手可及,在这里我看到了与江南不一样的风景,我们到了百年藏寨“扎尕那”,黄河的上游“九曲十八弯”,但我印象最深的还是---桑科大草原!我们在半天的艰苦旅程过后,终于来到了来到了桑科大草原,这个世界只有三种颜色,绿色的草原,白色的云朵、羊群和藏包,蓝色的天空。
     这里没有城市的喧闹,也没有城市中那种掺杂着沙尘的空气,更没有城市中的灯红酒绿,这里有着它特有的宁静,有着清新的空气,有着藏族人民特有的食物烤全羊和浓香的奶茶。一望无际的草原上一顶顶白色的帐篷和一群群牛羊就像天空中的云朵一样多而不杂。在这里有一种超凡脱俗的感觉,这种特殊的环境孕育了独有的地方特色与人文景观,给予了藏族人民淳朴与憨直的性格。
    秋天的甘南是那么美,那么静,那么清澈。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017