注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

我的游记  

2016-09-01 01:49:42|  分类: 12号芦雨霖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个暑假,我和爷爷奶奶、大伯姐姐,一家九口进行了一次家族大旅行。

      我们开车来到西塘,走进去,哇!中间一条河,旁边全是小店。店里卖着手表、项链、耳环、手环,各种商品琳琅满目,应有尽有,看得我眼花缭乱!还有一家酒吧的名字叫“等·时光”,可奇怪了。我还看见一家卖娃娃的店里在兔子娃娃身上挂了一个“求保养”的牌子,好有趣!来到主街,附近也有许多小吃店。我还看见有些老人在河边摘菜聊天,还有的在悠闲遛狗。当我们在玩的时候,有些环卫工人在扫地,还有的在捞河里的杂物,他们多伟大呀!

       这一趟我们还去了南京,这已经是我第二次去南京了,也是第二次去了南京大屠杀纪念馆。南京的鸭血粉可美味了,我很喜欢吃。来到夫子庙商业街,我们走进一家上海女人护肤品店,我看见好多护肤品:有雪花膏、护手霜等,还有手工香皂呢!茉莉的、芦荟的、薰衣草的,可多了呢!我们还买了奶茶、饰品,还吃了可爱的冰棒:形状有熊掌、爱心、长方形等,口味有薄荷巧克力的、芒果的、牛奶的、草莓的、菠萝的,想想都要流口水了,是吧。

       我还去看了苏州的园林,鲁迅先生的三味书屋,还过了世界第三大跨海大桥“杭州湾跨海大桥”,这一趟我们真是去了很多地方,我可真开心呀!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017