注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

快乐的暑假  

2016-09-01 00:40:39|  分类: 8号吴佳怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        期末考试终于结束了,暑假也来了!今年的暑假特别热,七月份一整个月都在课外班渡过,好不容易到了8月份,我和爷爷、奶奶登上了开往深圳的动车真正开始了快乐的假期,去深圳看望大姑和表哥。
        一下车就感觉到深圳的天气比南昌好多了,非常适合度假。第二天表哥带我们去吃充满了粤式风味的早茶,餐厅里人非常多,,还要排队,幸好服务员很热情,一边点餐,一边介绍特色点心,要知道在深圳喝早茶是一种社交方式,大家边聊边吃。我印象最深的就是一款叫“金黄玫瑰花”的点心,它其实是用豆皮油炸而成,,色泽金黄,,十分诱人,吃起来相当爽口。让我充分体会了粤式早茶的韵味。
       白天,我和奶奶去了深圳的菜市场买菜,感觉这里的菜市场与年初最大的区别就是海鲜多,水果多,也许是靠近海边的原因吧!大海虾、挥舞着大钳的螃蟹、肥美的又新鲜的大黄鱼;还有琳琅满目的热带水果,让我垂涎欲滴。
       按计划安排,我们利用周末的时间去了香港自助游。过境后,,先乘坐了昂坪的360缆车,缆车在山间时高时低,大屿山的美景尽收眼底,长长的山间小道点缀其间、远处的大佛庄严肃穆。晚上我们还来到了香港半山道观光点,站在上面可以360度的观赏东方之珠-香港美丽的夜景,夺人眼帘的霓虹灯和汽车、大楼一片繁华的景象,令人流连忘返。
       平时除了完成暑假作业之外,就是游览深圳的夜景和海景!快乐的时间总是短暂的!一转眼就到了回家的时候了,快乐的暑假就要结束了!令人期待的新学期就要来了!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017