注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

游记  

2016-08-31 17:28:43|  分类: 29号潘默涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放暑假,爸爸妈妈带着我去了贵阳。

我们一下飞机,就快马加鞭的往黄果树瀑布那里赶。一路上,我们看到了很多山村,有几户人家里的长者,悠闲地坐在竹椅上,拿着竹扇摇来摇去。

终于到了!当我看到那飞泻 而下的冰帘时,终于领会到了“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”的真正意义!

那由水帘而激起的细小水珠飘落在每个人的脸上,不由地精神为之一振!当这一切都划了圆满的句号时,我还有些恋恋不舍……

又是新的一天。今天,我们前往了织金洞。在洞里,我们见到了类似头盔的石笋,如同吉他的钟乳石,好似灯塔的石柱,还有像两姐妹一般的石柱……

大自然真奇妙!游记 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016)

 
游记 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016)
 
游记 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016)
 
游记 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016)



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017