注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

《丁丁历险记》读后感  

2016-08-31 16:15:25|  分类: 29号潘默涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完丁丁历险记后,一股敬佩之情油然而生,故事中的丁丁,勇敢、正直、善良,和朋友阿道克船长,向日葵教授,解决了一个又一个的难题,还上过月球呢!

丁丁,他的头上有一撮奇怪的头发,很聪明、机智。总是碰到一些奇怪的人或事,从而被卷入一些危险中。但丁丁每次都能化险为夷,并抓住坏蛋。

在一次冒险中,丁丁结识了阿道克船长,他爱喝威士忌,大胡子,头戴海军帽。

向日葵教授则是在一次寻宝行动中认识的,他有一撮小胡子,身上的小摆锤不离手,头发像毛主席的那样。

他们三个一起经历了许多事,后来,有些人企图暗杀他们,不过,他们没得手,这是后话,我喜欢看丁丁历险记

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017