注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

快乐的暑假  

2016-08-31 11:03:55|  分类: 16号陈可欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在暑假里,爸爸妈妈带我去万达乐园玩。万达乐园分为三个馆,分别是海洋乐园,电影乐园和主题乐园。

       首先,我们来到了海洋乐园。哇,这里面真大啊!放眼望去,各种各样的鱼类便呈现在我眼前。有鲨鱼,有蒲鱼,还有小丑鱼……这些鱼真是五彩缤纷!有的是黄色的,有的是红色的,还有的是橙色的……好看极了!它们游动起来,姿态不一,就像一群群婀娜多姿的少女正在翩翩起舞。但是,我觉得最可爱的海洋生物,还是水母。近看,水母是乳白色的,晶莹透亮。远看,水母是淡紫色的,就像一个小绒球,毛绒绒的,可爱极了。

        参观完海洋乐园,我们又来到了电影乐园。电影乐园里有“飞越江西”和“钟馗送亲”两个项目,我觉得最好玩的,就是“飞越江西”了。我们坐在一排椅子上,前面有一个巨大的屏幕,椅子会随着放映的变化摇动,制造出一种身临其境的感觉。它带我们穿过滕王阁,庐山,婺源……在经过一个瀑布时,我还淋到了水呢!

        这次来万达乐园玩,给我留下了深刻的回忆,有时间我还要去主题乐园玩。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017