注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

漂流记  

2016-08-31 10:24:38|  分类: 13号章宸菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


起床了!爸爸大喊着,今天我们去桃花溪仙女峡漂流!我一听,连忙穿好衣服,三口两口就把早餐给消灭了,跟着爸爸出发了。

由于太兴奋了,在车上我总是问爸爸:“快到了吗!”爸爸说:“别急啊,不是跟你说过做什么事情都要有耐心吗?”经过一个半小时的“长途跋涉”我们来到了桃花溪仙女峡。

换坐观光车后,我们来到了山顶。上山的路陡峭极了,想到等下还要“漂”下来,我不由自主地打了个冷战。我们领到漂流气垫后,我怀着既兴奋又紧张的心情等待着即将开始的三段漂流。坐在气垫上,往下望是一个弯曲的入口,等轮到我们,工作人员用长竹竿推我们时,感觉就像是要被推入“万丈深渊”,跟坐过山从最高处冲下来的感觉差不多,我们顺着激流冲了下来,“啊!!!”我的尖叫声震耳欲聋,一个个陡坡滑下,我们都被淋成了“落汤鸡”,“抓紧抓稳了!”爸爸话音还未落,“咣”的一下我们又被急流“劈头盖脸”溅了一身水。

最激动人心的时刻终于就要到了。第三段漂流叫勇士流,比较危险,开始前一米四以下的小朋友都被叫上了岸,我暗自窃喜我正好超过了一米四。第一个弯道就让我头晕目眩,气垫“咚咚咚”地撞击着石壁,溪水扑面而来,眼睛都睁不开,刚缓一下神,又是接着几个落差很大的急转弯,感觉不抓紧扶手的话,人都要腾空而起“飞”出气垫,爸爸戴的头盔都被震飞到激流里去了,我忍不住不停地尖叫起来,真有点后悔来玩这段所谓的“勇士流”。

终于漂完了,可是惊魂未定的我悄悄跟爸爸说:“下次,我还来!”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017