注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

暑假生活  

2016-08-31 10:23:49|  分类: 13号章宸菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


虽然放假了,但作业也不少。作业每天把我逼得紧紧的,使我难受极了。

七月份,每天都差不多,写写作业,上上课外课,看看电视就过去了,感觉特别无聊。有一天,妈妈让我去表妹家玩,我高兴得活蹦乱跳的。

到了表妹家,她也显得很无聊,最后我们决定去八一公园。

八一公园是个美丽的地方,我们来到了婀娜多姿的假山。我们爬到了山的最高处,往下一看,“哇,好高啊!”我鼓起勇气,从一座山跨到另一座山,可她却一副不情愿有点害怕的样子,我说:“没事的,只是一小步,跨过去了你就前进了一大步,加油!”在我的鼓励下,她闭着眼睛,我在另一边伸手接住了她。过来后,看她心花怒放的样子,我就想到以前爸爸就是这样鼓励我的。

爬完了假山,表妹吵着要去画画,我答应了。我陪这她,她一会儿说:“涂黄色吧!”一会儿说:“这儿要涂均匀!”看她这么认真的样子,我忍不住还是要告诉她,已经五点多了,我们该回家了。

到她家吃过饭后,我听见表妹告诉她妈妈,说她今天很有成就感,因为她跨过了那道槛,战胜了自己。而我,听后也有点小成就感,因为是我鼓励和帮助了她!

原来,帮助别人也是有收获的,这是不是就叫做“赠人玫瑰,手有余香”啊!!!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017