注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

快乐的暑假  

2016-08-30 17:29:25|  分类: 7号吴宸安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                  ——吴宸安

今年的暑假我很开心,因为我去了新加坡、马来西亚旅游,吃了好多美味;去了万达乐园游玩,惊险刺激;看了《冰川时代》系列等等好多中外著名的动画片、儿童片;我还看了好多好多有趣的书籍、当然,也看了奥运会的比赛,学会了一些排球比赛的规则,为我们中国女排的胜利欢呼……。

新加坡、马来西亚一游,让我玩赏了国外的名胜美景,吃了不同的美味,呼吸了东南亚夏天的清新空气。我们马不停蹄地玩了六天,很累也很高兴,但这个夏天,最令我开心的当然就属去万达乐园了。

8月13日的一大早我就醒了,躺在床上就沾沾自喜地想:我终于可以去万达玩了(从六月说到现在)!经过一个小时的车程,我和姐姐、龙龙哥哥等一行6人,终于到了!

好兴奋呀!虽然天上炎炎烈日,照得我们睁不开眼睛,满身大汗(淋漓),但刚进去我就开启了“疯狂跑跑跑模式”,拉着他们到处走,这里真大呀!还好姐姐来玩过一次,按照她的攻略,我们第一个游乐项目就是“木制过山车”。排了好久的队,我们终于坐上了过山车,启动了,姐姐他们都在“啊!啊!啊!……”地大叫,尤其是小龙的声音,就在我的耳朵后面,震耳欲聋。(我们几个人)就我一个人没叫快乐的暑假 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016),虽然我没叫,但是我是一直紧闭着眼睛,一下都不敢睁开快乐的暑假 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016)。过山车一下子冲下去又一下子冲上来,速度超快,只听见木头车厢和轨道发出吱吱叽叽的声音,混合和呼呼的风声、惊恐的叫声,我们紧紧抓住扶手,左摇右摆,时间好像很长又好像很短,真是紧张刺激啊!

小龙龙吃完午饭,竟然要求去坐“跳楼机”,我当场吓傻了快乐的暑假 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016),因为跳楼机可是有二十二层楼那么高呢!龙龙哥哥他们几个人都不敢坐。在小龙龙的强烈要求下,我们才答应陪他去排队。小龙龙玩完了跳楼机后居然还要求去玩大摆锤,我的天呐!大摆锤可是会左右摇摆到90度的呀,而且持续好多次,我们都晕了快乐的暑假 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016)。他真勇敢,后来,我们都站在下面看他玩大摆锤,给他拍照,为他加油。

我们还去玩了漂流“鱼跃龙门”,刚坐上船,缓缓地漂了一会儿,就遇见一个小坡,即将要冲下去的时候,突然来了个转圈,居然是船调了个头,反着就冲了下去,刚过完这个,又来了个大滑坡,“啊……!”我们被溅起的水浪湿透了全身,这跟洗澡都没什么两样了。刚刚过完这个大坡,还没有完呢,我们爬上了最高点,直接冲了下去,小船激起的大浪像瀑布一样飞溅,我们又被淋成了落汤鸡。玩完漂流出来,我们在横跨水流的出口过道上逗留了好久,这里正对着最后的冲浪水道,用玻璃墙罩着,挡住冲出来的“瀑布”。细心的小龙龙发现了每次水浪扑过来,就会有一道彩虹出现,真是美极了!

最后,我们还玩了飞椅、旋转木马……许多游乐项目。太高兴了。到了晚上七点多,天空已经慢慢暗了下来,我们才恋恋不舍地从万达乐园出来。

晚上8点半了,我们才到吃饭的地方。哈哈,我们吃的是黑鱼火锅,可真好吃呀!汤可鲜了,我们吃得很香,狼吞虎咽,一大锅鱼和配菜,吃得干干净净,真是尽兴。

眼看这快乐的暑假就要结束了,祝愿同学们在新学期内快乐成长,认真学习,取得更好的成绩,把每个假期都过得快快乐乐的!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017