注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

快乐的暑假 -- 三叠泉游记  

2016-08-26 05:57:05|  分类: 3号余彦濛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        三叠泉是庐山很有名的瀑布,我很早就想去了。这不,我们正坐在车上,准备去三叠泉呢!
        经过两个多小时的车程,我们就来到了庐山。坚硬的岩石,翠绿的树木和叮咚的清泉组成了一千多米海拔的庐山。山上云雾缭绕,像人间仙境。山顶的温度也比南昌城低了不少,所以庐山还是个著名的避暑胜地。
        走着走着,我们来到了三叠泉入口的爬梯前。导游一声令下,我们便开始爬楼梯。一开始上楼梯我还一步跨两级,可是下楼梯就不好走了。而且楼梯旁就是悬崖,步步惊心,我只能如履薄冰,走得腿脚酸痛,有些不听使唤。过了一会儿,三叠泉终于到了,一缕清泉从山顶飞泻而下,因岩石阻挡而被分成三段,故名三叠泉。泉水击中岩石,在岩石上开出一朵朵晶莹的水“莲花”,在明媚阳光的照射下显得更加美丽。泉水在山下汇成一条小河,我坐在河中的岩石上,把脚浸在清凉的河水里。河水真清澈呀,象块玻璃能看清楚水底的一切。可惜水里没有鱼虾,也许是水太清的缘故吧。美景还没欣赏够,我脚下一滑,“扑通”一声掉进河里,浑身都湿透了,成了一只“落汤鸡”,引得爸爸在一旁哈哈大笑。在水里好舒服啊,我真不愿意上岸。最后,还是爸爸使劲把我拽了上来。
        庐山,我爱你,更爱多姿多彩的三叠泉。
        怎么样啊?这就是我的三叠泉游记,有意思吧?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017