注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

《 快乐暑假》——我学会了游泳  

2016-08-26 13:06:54|  分类: 35号欧阳文韬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是我梦寐以求的日子,因为我可以去游泳了。 
        我在坐车的路上吹牛逼,说自己游泳非常厉害,蛙泳和仰泳以及潜水样样精通。到了游泳馆换好了游泳衣,本来想展示一番的,结果一下水就沉到水里去了,还呛了好几口水吧,那感觉真是太糟糕了,到现在想起来呛水的感觉还有点怕怕的,所以当时在小伙伴们面前我特别没有面子。我下定决心要学会游泳。我先仔细观察了别人的游泳方法,又向别人讨教。然后我慢慢地去尝试。过程中每一次我都是呛了水,但我自始至终都没有放弃,我一遍一遍的尝试,一次一次的失败,所谓失败是成功之母,我在尝试了无数失败之后不靠游泳圈也可以游一段距离了,我高兴之余不停的在水里扑通……  经过3个小时的奋战,我终于可以浮在水面上了,哈哈,我高兴地游来游去,从浅水区往前游,再也没有呛水了,也没有那种害怕的感觉了。 
       这次学会游泳应该算是我自学成才吧,非常有自豪感,我觉得男孩子会游泳是一种骄傲;觉得自己决定做的事情就一定能够做好,为自己加油!这是我在暑假里最快乐的事情之一。
《 快乐暑假》——我学会了游泳 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017