注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

天使在人间---读玛丽阿姨有感  

2016-08-25 23:18:55|  分类: 3号余彦濛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《随风而来的玛丽.波平斯阿姨》是20世纪女作家特拉弗斯的作品,书中奇妙的人物,神奇的故事紧紧的吸引住了我。
故事讲述的是玛丽·波平斯阿姨去樱桃树胡同17号应聘保姆。她严肃、古怪,很少给四个孩子笑脸,但她拥有很多神奇的本领;她用一个指南针带着简和迈克尔环游地球,她能听懂狗说的话,她还可以到画里去度假...。她的每天都能使孩子们欢笑。但西风吹来时,玛丽阿姨却离去了...,西风带走了这个善良、严厉的天使。四个孩子相信玛丽阿姨一定会回来,我也相信。我相信玛丽阿姨不会抛弃我们而离去,我期待玛丽阿姨早点回来......。
我的妈妈在去年也去了新西兰的奥克兰,我非常想她,虽然不能时时刻刻地和她在一起,但还是可以感受到她对我的爱。未来我要和妈妈一起努力,做更好的自己。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017