注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

读《草原上的小木屋》有感  

2016-08-24 22:11:11|  分类: 16号陈可欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在这个暑假里,我阅读了许多书,其中有一本叫做《草原上的小木屋》。
        它讲述的是:劳拉,玛丽,小婴儿嘉丽和她们的爸爸查尔斯,妈妈卡洛琳,离开他们曾心爱的家,坐上马车,前往西部。在这期间,他们跋山涉水,经历了重重困难后,终于来到西部,并在那里定居下来。可他们又接连遭遇了印第安人,狼群的包围和热病的袭击等等。但他们都 一次次克服了这些困难,过上了无忧无虑的生活。可好景不长,没过多久,政府就要他们搬出草原了。
        其实,我们的生活环境并不比他们优越,近年来,总是有一些不保护环境的行为发生。比如:汽车和工厂里所排出的废气会污染空气,造成雾霾,也会对我们的身体造成伤害;在草丛边乱扔没踩灭的烟头,被风吹进草丛里,就会引发火灾;乱砍乱伐会使森林变成沙漠,有强风吹来,就会引起沙尘暴---------
        我也看见过这样的事:我和婆婆在等车,旁边有一位叔叔把烟头随手一丢,也不踩灭,就这样走了。我看见后赶紧跑过去,把烟头踩灭,心想:要是被风吹进绿化带里,是要引起火灾的。如果每个人都像那位叔叔一样,人类将永远不复存在了。
        因此,我们应该保护地球的环境,让地球恢复原来那生机勃勃的样子吧!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017