注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

抓不住的冰淇淋  

2016-08-15 11:17:18|  分类: 9号蔡悠悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         下午的时候,我和爸爸妈妈来到了大巴扎。我看见一个卖冰淇淋的摊子上挤满了人,便好奇的拉着爸爸妈妈来到了这个小摊前。
         这个摊其实并不大,差不多是我们家餐桌的两倍。虽说小,里面但还是井井有条。可见摊主是一位爱收拾的人。其中,最吸引我的就是香蕉牛奶冰淇淋。
         我求着爸爸说:‘‘你也给我买一个吧!”                                                                                                                        
        ‘‘好吧!老板给我拿一个吧,多少钱?”
        “五元。”我上下打量着这位青年。瘦瘦的,个子挺高的。一双浓眉大眼,看到有客人来了他就龇牙咧嘴地笑。最滑稽的是,他头上戴着一顶“小红帽,”让人想到了假扮老外婆的大灰狼,看着就想发笑!
         他拿起一个蛋筒,用一个勺子勺了一个黄球,又勺了一个白球,装进蛋筒里。然后伸手递给我。我迫不及待地准备接过冰淇淋,没想到,我手抽了一个空。“咦,我付给他了钱他怎么不给我呢?”我的心中充满了疑问,瞪着一双大眼睛,望着他。
         这个叔叔仿佛看透了我的心思,笑嘻嘻地说:“来拿呀!”说着就用一根杆子递给我。我心想:这回总不能耍我了吧!
         我看准一个时机,把手伸地长长得,以迅雷不及掩耳之势想夺过冰淇淋。谁知,他抓冰淇淋的杆子机灵的转了一个圈,然后他又把杆子往下,一躲,让我以为冰淇淋掉道地上去了。
         趁我低头的时候,他又把冰淇淋拿了起来,弄得我哭笑不得!旁边的人看了又哈哈大笑起来。我也只好干生气罢了!看着我抓累了,爸爸妈妈看累了,旁边的叔叔阿姨笑累了,或许,这位叔叔也逗累了。大约过了三分钟,我终于吃上了冰淇淋。
         其实这种冰淇淋也不咋地好吃,可是我还想买,因为还想被叔叔逗一次。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017