注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

兔子的红眼睛  

2016-05-23 16:04:38|  分类: 7号吴宸安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在很久很久以前,银河系有个兔子星球。这里的兔子有着自己的科技和文明。

这里有一只非常爱玩电脑游戏的小兔子,他叫吉姆。他天天都要玩电脑游戏。一玩起来,就成了这样:妈妈叫他吃饭,他不去吃,说:“不饿,不饿,我不饿!”继续玩游戏;朋友叫他出去玩,他理也不理,还是埋头玩电脑游戏;到了深夜,别人都已趴在床上呼呼大睡时,他仿佛没有一丝困意,偷偷玩游戏。除了上学、写作业,他整天都在玩电脑游戏,夜以继日,废寝忘食。

有一天,吉姆妈妈趁他上学时,偷偷收走了他的电脑。他放学回家,立即发现电脑不见了,就像没了魂似的,不吃饭,也不睡觉,天天虐待自己,还吵着、缠着妈妈要电脑,不给他就哇哇大哭。哭累了,哭得眼睛红红的,涩涩的,还用手揉眼睛,使劲揉,不论手脏还是干净,越揉越红,越揉越痛。这样过了几天,吉姆就病了,他的妈妈看他这样,想:“哎,这孩子可真是的,拿走电脑就生病了!”很心疼,心一软,就把电脑还给了他。拿到了电脑,吉姆的病很快就好了。

后来,每当晚上,妈妈让他睡觉,吉姆就乖乖爬上床,闭上眼睛装睡,他妈妈以为他睡了,就关上灯走了。妈妈一走,他就立刻跳起来,继续玩电脑游戏。

有的时候,他自己也感觉很饿很困很累,尤其是眼睛,又痛又干,总是红红的,布满了血丝。但他总是自言自语地为自己找理由,自我安慰,“再看一会就去吃饭”,“玩完这一盘就去睡觉”。可他总是看完了不去吃,玩完了不去睡,眼睛难受极了,就揉一揉继续,直到累得趴下,睁不开眼睛。

就这样,日复一日,年复一年。吉姆的眼睛渐渐看不清东西,而且变得通红通红的,红色再也褪不下去。后来,他长大了,受到了教训,不再玩电脑游戏,可是眼睛永远也不能恢复成原来的样子了。从此,他的后代,世世代代都变成了红色的眼睛。

有一天,兔子星球上的兔子穿越到了地球上,虽然没有电脑游戏玩,只能在草地上蹦蹦跳跳地玩耍。但是,它们和它们的后代仍然是红红的眼睛,还是近视哦。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017