注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

乌鸦的叫声  

2016-05-22 20:19:14|  分类: 13号章宸菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大家都知道,乌鸦是灰黑色的鸟类,但为什么它发出的叫声不像其它鸟儿那样动听呢?

        在很久很久以前,森林里住着一群可爱的小动物,那时候森林里树木茂密,鸟语花香,空气非常清新。乌鸦的声音非常好听,赛过催眠曲,但它的声音还是比不过百灵。有一天,乌鸦想到了一个坏主意:在歌唱比赛前,它悄悄跑到百灵家里,在水里撒了点破音药粉。可是乌鸦没想到,这一切都被蓝精灵仙女看见了。

        到了比赛那天,乌鸦心里暗自高兴,心想:哼,看你个百灵今年怎么拿到优秀歌手奖!到了比赛现场,轮到乌鸦时,它没想到自己的声音变得又粗又沙哑,那声音如狼嚎,似虎叫。原来是蓝精灵仙女给乌鸦的嗓子施了魔法,让乌鸦的叫声如鬼哭狼嚎。乌鸦难堪极了,只好硬着头皮唱下去,台下观众们议论纷纷,一片哗然。

        回到家里,乌鸦摸了摸脑袋奇怪地想:怎么会这样,我的声音,我的嗓子是怎么了?这时,蓝精灵仙女出现了,她说:“乌鸦啊,你以后千万别再耍这种小聪明小把戏,你的所作所为我都看得很清楚,如果你还敢再犯,我还会再施魔法的,你好自为之吧!”说完,她就不见了。

       后来,乌鸦们世世代代都遗传了这只“自作聪明”的乌鸦的基因,声音变得又粗又难听。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017