注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

《明朝那些事儿》读后感  

2016-03-09 10:15:29|  分类: 26号郭峻泽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      《明朝那些事儿》读后感 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016)
 
    
    半个月前,我读了《明朝那些事儿》。
    这本书非常好看,把我深深的吸引住了;过去半个月,故事里的情节历历在目,令我啼笑皆非,回味无穷。
    在这本书里,我认识了许多名人,朱元璋、王守仁、朱棣、张居正……还让我知道官场的勾心斗角,太监,贪官的腐败和忠臣的正直、廉明,还有众多历史事件,比如洪武四大案,朱棣造反,建文帝生死之谜……在这本书里我体会到了:正义是会战胜邪恶的。
    我喜欢这本书,它不仅带给了我许多历史故事,也带给了我许多快乐。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017