注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

劳动心得  

2016-02-27 15:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天家里要打扫卫生,我不想妈妈太辛苦,所以把拖地的事情全包了。可当我拖到一半的时候,我真的好想放弃,因为我太累了,累的我已经满头大汉,手脚发软了,可看到妈妈也在辛苦的擦着窗户,我打消了念头。
当我打扫完后,欣赏着自己的劳动成果时,心里无比的开心。通过这次劳动也让我知道了妈妈平时是多么的辛苦,妈妈我爱你。《过大年》

这是大年三十的晚上,我和妈妈来到了小舅公家。原本的夜晚是寂静的,但被我们这家人的欢声笑语打破了。
我们这个大家庭的人可多哩!大舅公、二舅公、小舅公,还有三位舅婆和大姨小姨......
我们的餐桌上也非常丰富,有肉丸,卤鸭子、鸡汤......大家吃的津津有味,有说有笑。
吃饭后我们放爆竹,看烟花,放天灯,天灯带着我们的新年愿望徐徐上升。我真希望时间永远停留在这美好的一刻啊!身边都是我挚爱的亲人,亲人团聚在一起不仅带给我快乐,还带给我更多的温暖。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017