注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

过年  

2016-02-26 09:43:12|  分类: 18号陈彦宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年

陈彦宇

 

在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节日——春节,家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红红的春联,忙忙碌碌……

春节,是一个快乐的日子。我喜欢贴春联,和家人一起吃团圆饭,而让我最感兴趣的还是放烟花。

除夕之夜,我们吃完团圆饭以后,我和舅舅、妹妹来到家门前开始放烟花。

舅舅点燃了“聚能炮”引线,“聚能炮”似千万条的白色的蛇冲向天空,有银的、桔红的、橙黄的、蔚蓝的……我点燃了“龙飞凤舞”的引线,突然,宝蓝和粉红的像一只凤凰,它们相互缠绕着飞上了天空。我高兴得连连叫好,只有妹妹不敢放,真遗憾。

在新的一年里,祝大家风调雨顺,天天向上,身体棒棒哒!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017