注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

欢度春节  

2016-02-24 19:58:09|  分类: 11号严俪瑄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春节是中国人民的传统节日,每到这一天,大街上便会张灯结彩。家家户户都换上新衣服,挂起红对联和灯笼,到处都呈现出喜气洋洋的节日景象。

除夕那天,我和姐姐早早换上了新衣裳,等待夜晚的降临。今天的晚餐真丰富啊!有喷香的鸡腿,有美味的鲫鱼,有麻辣鲜香的大龙虾,有满嘴留香的红烧肉……我们一家人坐在大圆桌旁有说有笑。我举起杯子,对爷爷奶奶说:“祝爷爷奶奶福如东海,寿比南山。”奶奶抚摸着我的头,欣慰的说:“我们家的瑄瑄懂事了!”我看着奶奶,也笑了。

吃完年夜饭,我和姐姐一起去楼下放烟花。爸爸拿着打火机点燃了烟花的导火线,只听见“咻——”的一声,烟花便在天空中展开了。有红的,有黄的,有紫的,还有绿的。有的像五彩的花朵,有的像成簇的珊瑚;有的像柔软的海葵,有的像起舞的蝴蝶…… 繁星当空,绚丽的烟花给天空增添了一抹独特的色彩。

转眼间,八点到了。我们一家人打开电视,津津有味地看起春节联欢晚会来。我依偎在爸爸妈妈的怀抱里,感觉十分温暖。随着春晚小品逗趣的话语传入我的耳中,我们全家人都在一起哈哈大笑起来,一副其乐融融的温馨样子。

伴随着十二点的钟声敲响,预示着新的一天的降临,我和姐姐各自领了新年的压岁包陷入了沉沉的梦乡。这真是一个令人难忘又富有欢乐的春节啊!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017