注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

过春节  

2016-02-24 19:55:57|  分类: 16号陈可欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      春节来临了,家家户户都喜气洋洋的,脸上挂着幸福的笑容,我家也不例外。
      妈妈和婆婆早就把春联贴好了,那春联火红火红的,两旁还有几朵荷花做点缀呢!妈妈在春联的中间还贴了一个倒着的福字,寓意着:福到。
      晚上的饭菜令我眼花缭乱。各种鸡鸭鱼肉,让我馋的直流口水。匆匆吃完饭,我迫不及待地冲向阳台。因为,令我最兴奋的,还是看烟花。
      一阵阵鞭炮声震响天宇,好像在欢呼春节的到来。这烟花有时想绽开的花朵,有时像美丽的流星,有时像孩子的笑容。我看到精彩的场面时,也会情不自禁地拍手叫好。这烟花还有着不同的颜色。一会儿是紫色,一会儿是黄色------真是绚丽多彩!这边的烟花刚刚响起,那边的烟花又响起来了,真是数不胜数,我看都看不过来!
      过春节真好啊,我真喜欢过春节!
       
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017