注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

读《老虎哈雷》有感  

2016-02-23 00:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    读《老虎哈雷》有感 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016)《老虎哈雷》这篇文章写的是一只名叫哈雷的老虎,在饲养员宋大妈的鼓励下成功的钻过了火圈。
    书中的哈雷是一只两岁的雄虎,聪明伶俐,很受观众欢迎。但是哈雷本身就怕火,就是不敢钻过火圈。宋大妈是哈雷的饲养员,哈雷把她当做自己的亲身母亲一样看待,非常依赖她,把时刻保护自己的母亲放在第一位。
    宋大妈为了帮助哈雷钻过火圈,想了很多办法都没能成功,可是她突然发现只要她哭了,就可以让哈雷鼓起勇气,因为哈雷看到宋大妈流泪了,就以为她受到了伤害,就会鼓足勇气钻过火圈,然后用自己的舌头去舔干宋大妈的眼泪。
    读到这里,我想当我贪玩,不想认真写作业时,我也要像哈雷学习,想想妈妈每天工作那么忙,还要照顾我,非常辛苦,我也要为了她好好学习,克服懒惰,像哈雷一样努力向前冲!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017