注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

《了不起的孤狸爸爸》读后感  

2016-02-22 11:49:51|  分类: 9号蔡悠悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
了不起的狐狸爸爸的作者是英国的罗尔德·达尔,主人公是狐狸先生比恩、博吉斯和邦斯,除了狐狸爸爸以外,其他三个人都是最卑鄙最小气的农场主,他们憎恨狐狸先生,决定把它全家都除掉。
于是,这三个人拿着刀和枪,阴险地等在孤狸先生的洞口,弄的狐狸先生全家还有其它动物们在山洞中挨饿,可是后来,机灵而又聪明的狐狸先生一次又一次地让大家死里逃生。不幸的事,狐狸先生为了不让小狐狸和狐狸妈妈挨饿,在找食物的过程中,被枪打伤了尾巴。于是,一场智慧与力量的较量开始了!……除了狐狸儿子以外,獾爸爸和小獾们也一直在帮它们的忙,狐狸先生希望能建立一个地下城,每天让大家都享受国王一样的待遇。可是三个农场主并不知道这件事……
据我所知,到目前为止,他们还在等着开枪呢!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017