注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

《仙子狂欢节》读后感  

2016-02-15 18:07:14|  分类: 11号严俪瑄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天,妈妈给我买了一本书,书名叫《仙子狂欢节》。我爱不释手,读完这本书后,我有一种特别的感触。

这本书的主人公是一个叫芍药的小仙子。恶巫婆凶巴巴暗中制造了许多摇钱树种子,仙子们得到种子后便沉沦了,什么事也不去做。他们的仙子王——普灵王想阻止这一切,但仙子们却无动于衷,甚至做出了“倒王”手势,把普灵王从王位上赶了下去。凶巴巴这时出现了,大部分仙子都投靠了凶巴巴,但芍药仙子没有。他深深的自省着,用火凤凰清理了自己的身体,并带领着美德仙子们赶走了凶巴巴,恢复了普灵王的王位。

 自省,是一种很好的美德。但在生活中,我几乎没有看到过真正自省的人。双方发生了矛盾,人们总是认为对方是错的。可是,大家只要自省一下,就会懂得:如果自己没有错,对方又何尝会和自己闹别扭呢?同学们在随地扔垃圾时也该意识到:虽然只有我一个人扔垃圾,但如果全校每位同学都扔一些垃圾,那我们这干净美丽的校园将变成什么样?我相信,只要人人在犯错后自省一下,我们的生活必将变得更加美丽,更加快乐。

《仙子狂欢节》读后感 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016)

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017