注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

NEW LYNN 公共图书馆 读书时间  

2016-02-15 16:01:18|  分类: 3号余彦濛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
NEW LYNN 公共图书馆 读书时间 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016)
       这里是位于奥克兰西区NEW LYNN的公共图书馆,一进门就可以看见庆祝中国新年--猴年的宣传栏和图画,让中国人倍感亲切。这个图书馆的面积虽然不大,但藏书不少,有适合各种年龄段的图书,可以免费借阅。我在这里还看到了日本的漫画书。不过,这里的书基本上都是英文版的,所以有许多我都看不懂,要妈妈教我。
       选来选去,我看到了一本魔幻小说,名字叫做RAGE OF DRAGON, 妈妈说中文应该是“疯狂的龙”,光看封面就很吸引人,但是内容还要妈妈解释,甚至查字典。以后我要好好学习英文,争取自己能看懂,就能看到更多的好书啦!
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017