注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

  我的家在月球上  

2016-01-05 21:43:16|  分类: 34号邵振迪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我现在正生活在31世纪,有一天,天空中有一道光闪过.我的第六感告诉我,是UFO.正想着我在地上拿起一支木棒,像那闪光走过去一看,果真是UFO.我条件反应似的躲在了一块大石头后面.这时,门开了.一个有着很长而又很细的手,头上没有头发反而还有一点反射的光茫,眼睛跟瓜子那差不多大,没有鼻子只有一个小小弯弯的嘴巴说:"躲在石头后面的地球人,出来吧.我不会伤害你的,我来是想告诉你,我是月球上的外星人,叫杰克,我们那儿十年会抽一个地球人在月球住十年,然后又换一名新的地球人,很幸运你可以成为今年上月球的人类.请你跟我来!"

  说完,我明白了事情的来龙去脉就觉的没那么害怕了,也跟着他上了UFO.

         过了一会儿,来到了月球上了,马路两旁的房子高的望也望不到顶,所有的房顶都直入云朵.杰克说:我先给你准备房顶都直入云朵.杰克说:"我先给你准备房子,然后在带你去参观一下!"

  "好啊好啊,谢谢杰克!"

  "不客气,你开心就好了!"

  然后他带我去参观了机器人馆,克隆馆等等!

  时间过的真快啊,转眼过了十年,杰克把我送回了地球,我刚想对杰克说一声再见,那UFO已经不知去哪儿了.

  我正想回家,走着走着,突然飞了起来,我想可能是月球上引力不够才让我飞起来了吧.到了家门口,房子全是钻石做的,只有门是黄金,我一进门.....

  "小懒虫起床了,要上学了!"我才知道,这是一场梦!以后我们地球人也要发明UFO,然后带我去月球找杰克!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017