注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

9月3日大阅兵观后感  

2015-09-05 23:52:31|  分类: 12号芦雨霖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是抗日战争及世界反法西斯战争胜利70周年,早上10点我打开电视看了一场阅兵式。
        一位位挺拔的士兵从天安门城楼下走过,个个英俊高大,多帅啊!他们踏着整齐的步子,皮鞋“噹!噹!”的响着,爸爸告诉我:“展示的武器有大部分外国人不知道,以后小日本不敢再欺负我们了!
看!大中国富强起来了!有了大炮、飞机、坦克······看小日本还能跟中国比。
       中国加油!中国万岁!
芦雨霖看阅兵式
9月3日大阅兵观后感 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016)
芦雨霖看《开学第一课》9月3日大阅兵观后感 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016)
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017