注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

2015年9月3日大阅兵观后感  

2015-09-05 22:56:37|  分类: 7号吴宸安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天上午,我在家里观看了纪念(中国抗日战争胜利暨世界)反法西斯战争胜利70周年大阅兵的电视(直播)

今天的北京天安门广场上人山人海,天安门城楼上坐着习近平主席和各国(政要)代表。听完了抗战歌曲合唱,礼炮鸣响70下,大阅兵正式开始了。

(习近平主席乘车检阅完后),两架飞机挂着中国的国旗和军旗从空中飞过,接着天空中又出现了一个由许多架飞机组成的“70”,真厉害!开始阅兵了(分列式),抗战老兵们的车过去了,一个一个方队迈着整齐的步伐向主席台走去,看完了中国军队之后就是各国派出的军队(代表队),之后就是一车一车我们中国先进的武器,再后来就是各种新式飞机在天空中画出道道彩虹。阅兵快结束了,七万羽白鸽同时放飞,接着无数个彩色气球飞上蓝天,真壮观啊!

我看完后心花怒放,不禁赞叹起来,哇,祖国的国力真强大呀!我暗暗宣誓,长大后一定要为祖国献出自己的(一份)力量。

(正义必胜、和平必胜、人民必胜)

2015年9月3日大阅兵观后感 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016)

 

2015年9月3日大阅兵观后感 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016)

 

2015年9月3日大阅兵观后感 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016)

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017