注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

2015年09月04日  

2015-09-04 21:14:47|  分类: 35号欧阳文韬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                               后   感
   今天因为我起得比较晚,9点59分我还没有打开电脑(家里没有有线电视),我急得催妈妈。“妈妈,快点,快点,开始了”,妈妈手忙脚乱的打开了电脑,我怀着激动的心情坐下来观看抗战胜利70周年大阅兵。
   大阅兵仪式开始了。我们国家的几位领导人庄严肃静的站在天安门广场上,一起唱响《中国人民共和国国歌》,那一刻我感到身为中国人我非常骄傲,看着那海、陆、空三军整齐的队伍从天安门广场过;看着那在世界武器榜上排名数一数二的新式武器装备;看着那······,我祝福祖国越来越繁荣昌盛。
   这是我第一次观看阅兵仪式,我振憾了,我骄傲了,我爱我中华!2015年09月04日 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017