注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

中国纪念抗战暨反法西斯战争胜利70周年阅兵仪式观后感  

2015-09-04 23:05:25|  分类: 8号吴佳怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      9月3日对我们中华民族来说是一个特殊的日子,它是中国纪念抗战暨反法西斯战争胜利70周年的历史时刻。今天在首都北京的天安门广场前举行了盛大而隆重的阅兵仪式。
      阅兵仪式在雄壮的国歌声中拉开了序幕,习近平主席发表了重要讲话,随后习主席乘车开始阅兵,当我看见中国军人整齐的队伍在道路两侧接受检阅时,我感受到了中国军人的威武、雄壮;最后各军兵种、抗战老兵、外国友人列队经过主席台,为抗战作出巨大贡献的老兵让我感动,先进的武器让我感到震撼,也显示了祖国的强大。
     “牢记历史、珍爱和平、勿忘国耻、圆梦中华。”70年前那场决定世界前途命运的伟大胜利,永远铭记在所有爱好和平与正义的人民心中。通过阅兵让我们感受到了和平来之不易,是千千万万的同胞用鲜血换来的,今天的中国越来越强大,也不再怕别人来侵略,也不会让悲剧重演。我更应该好好学习,做一个对国家有用的人,为祖国未来更强大,贡献自己的一份力量。中国纪念抗战暨反法西斯战争胜利70周年阅兵仪式观后感 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016)
 
中国纪念抗战暨反法西斯战争胜利70周年阅兵仪式观后感 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017