注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

抗战胜利70周年大阅兵  

2015-09-03 11:59:30|  分类: 32周梓来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抗战胜利70周年大阅兵 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016)
 
抗战胜利70周年大阅兵 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016)
 
抗战胜利70周年大阅兵 - 羊小三(4)班 - 羊小四(4)班(2015-2016)


观后感:

今天一大早,我们全家人都守着电视机前,心情激动地等着抗战胜利70周年大阅兵仪式的开始。随着雄伟的军乐和嘹亮的歌声,大阅兵仪式开始了。

看到那么多国家的领导人来中国参加我们的阅兵式,我感到非常自豪。看到我们的士兵迈着整齐的步伐,雄纠纠气昂昂地通过天安门,我为我们的战士感到骄傲。看到许许多多各种各样的新式武器装备,有厉害的坦克,发达的无人机,威风的导弹,我感到热血沸腾。我最喜欢的是压轴的飞机编队表演,先进的歼10战斗机一上来就喷着五颜六色的彩带,就象彩虹一样美丽,接着是威力强大的轰炸机编队呼啸而过,先进的空中加油机紧随其后,最后在大批直升机整齐状观地冲向蓝天中结束了飞行表演。

阅兵式让我感到祖国的强大、民族的自豪,我爱中华。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017