注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

《大头托托》读后感  

2015-09-01 19:34:34|  分类: 13号章宸菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天我读了《大头托托》这本书,这本书讲述了一个名叫托托的同学,他有一个不好的毛病,他干任何事情的时候不专心好走神。

         他有一天在读书的时候又走神了,他好像看见书中有一扇门,他推开这门后看见了一个新的世界,在这个世界中有一个漂亮的果园,果园里的果树上结满了果实,在果树的旁边有一个告示牌,上面写了这是让人聪明的果实不过只能吃两个。托托看见后高兴极了,想吃完后我也就聪明了。他吃了一个又一个不知不觉中吃了好多,结果他的头变的好大好大,托托很苦恼,这时候一只青蛙告诉他只有果园的园丁才有办法让他恢复原来的模样。托托找到了园丁,园丁说你帮我到南方一个名叫“木木市”城市里去借一本书,它在图书馆里。

         托托上路了,他在路上碰见了自己的同学果果,托托告诉了果果自己要去的地方并说明了理由,果果就要帮他一起去找那个叫“木木市”的地方。在找的路上,他们遇见了蚂蚱王国和猴子岛,在这两个地方托托经历了不平常的事情,这事情让他改掉了不专心的毛病。他们最后到了那个地方并找到了园丁所说的书本,托托把它寄给了园丁,园丁告诉了托托就是让他去寻找书的过程中改掉不专心毛病。园丁高兴的告诉了托托回家的方法,托托回家了。

         通过读这本书告诉了我,在以后的时间里不管干任何事情都要专心,不跑神才能成功。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017