注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

收获  

2015-08-09 12:49:43|  分类: 19号万伟杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是8月8日,清风习习,万里无云,我与姐姐商定一同出去玩耍。

      我们来到了百花洲电影院看了一场电影,电影名叫《桂宝之爆笑宇宙》,影片里的主人翁叫桂宝,他小小年纪
就有许多创造发明,有一次他的作品搞砸了全市庆典,市长不再让桂宝私自创造发明。
收获 - 羊小三(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)
 
     伤心懊恼的桂宝有点想放弃了,但在这时却意外收到宇宙发明比赛邀请函,之后发生了一连串事情将他陷入困境,最终桂宝用智慧战胜了邪恶,也是他这种坚持梦想的态度打动了我,给了故事一个美梦成真的结局。

       故事其实告诉我们一个很浅显的道理:梦想就在眼前,只要努力就能够把梦想转换为现实!

        这就是我今天观看电影后的收获,每次都感觉假期自己在成长,小伙伴你们的假期成长了吗?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017