注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

《淘气的马小跳》读后感   

2015-08-08 20:23:29|  分类: 4号李冰玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我看了一本叫《超级市长马小跳》的书,那里面写了关于进选竞选“超级市长”的事。 马小跳去竞选“超级市长”,他最不喜欢的男生——丁文涛确认为:“马小跳去了就是给学校抹上黑点,给五年级带上黑色帽子,给班级带来极大的羞愧。”果然马小跳的三个朋友:唐飞、张达、毛超也觉得马小跳没戏,果然,在马小跳初赛时,评委们都不愿意看他的才艺表演。但出乎所有人的预料,马小跳不仅初战告捷,而且过关斩将,最后成为“超级市长”,并代表全市的孩子在电视上向真正的市长提了三个愿望。 读完这本书我感到羞愧万分,马小跳在那么多人面前信心十足。有一次,我们轮流演讲我想大声说出来可是一紧张忘了台泀,所以只好像小蚂蚁一样在谈话——楠楠细语。 什么事都是经过挫折才会成功,就像没有经过狂风暴雨,就没有天上那美丽的鲜花。面对困难要有战胜它的信心。
《淘气的马小跳》读后感 - 羊小三(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017