注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

生活原来如此浪漫 --------------读巧克力草莓冰淇淋有感  

2015-08-31 21:10:46|  分类: 9号蔡悠悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         《巧克力草莓冰淇淋》的作者是法国的勒内:戈西尼。这位伟大的幽默大师把那种不动声色,不温不火的幽默发挥到了极致,让我收到幽默的感染情不自禁地发出了笑声。

         在我的眼里,勒内:戈西尼是一位深邃哲思和人生领悟而又童心满怀的作家。他性格幽默,在他的创作中,这本书的小主人公尼古拉是一位普通的法国小学生。尼古拉贪玩又淘气,放学总是很迟才回家,有时为了得到奖励,他又一刻也不耽误的赶回家,他时常会有独出心裁的捣乱,让你觉得这个清澈如水,童趣盎然,好奇心无处不在的男孩子就是你的亲人。

          无论是五,六岁的孩子,还是有孩子的大人,都可能被尼古拉逗得哈哈大笑,于是孩子们笑了,大人们笑了,我们一同感叹:生活原来如此浪漫。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017