注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

夏 日  

2015-08-27 11:48:31|  分类: 30号刘子阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骄阳似火,火辣辣的太阳炙烤着大地。小河不像以前那么欢快,只是慢慢地流淌。河里的小鱼也不敢探出半点头,怕被烤成鱼干。在大树下,一只狗伸出红红的舌头,不停地喘着气。另一棵树下,一只猫正在甜甜地睡着。树上的知了热地不知如何是好,不停地叫着。

路上的行人来来往往,有伞的就撑着伞,没伞的就用别的东西来挡太阳。在家里,小孩坐在空调房里吃着冰棒,老人也用扇子扇着风。

天气一阵闷热,过了一会儿突然电闪雷鸣,紧接着下起了倾盆大雨。知了不叫了,小河也开始欢快地流淌了,小猫小狗跑回主人那里。

雨下了一会,变小了点,但过了一会儿,雨又下大了,风雨交加,甚至比开始下的还大。天空上的雷公也不断地打着鼓。

雨又下了一会儿,天又变成晴空万里,蜜蜂、蝴蝶出来活动,天空上出现了一道美丽的彩虹。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017