注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

妈妈  

2015-08-27 12:31:29|  分类: 30号刘子阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈就像勤劳的小蜜蜂,每天这里要接送我们,那里又要做菜做饭,还要照顾我们,我来慢慢讲吧。

妈妈每天早上六点钟起床,草草地刷了牙,然后又给我们做好早餐,买完菜,又要让我们吃饭送我们去上课外。晚上,她又要忙到十一点到十二点才上床睡觉,但她没有一句怨言。

妈妈也像老师一样。有一个周六,我被一道奥数题难住了,想了许多时间也没想出来。“别慌,来,妈妈和你一起把这道题从头梳理一遍。”妈妈过来拍拍我的背,说道:“这是什么题型?这几个条件有什么关系?你想想看。”

“噢,我明白了!”别看只是三言两语,但每次都能让我清醒过来,思路找对头。

每到吃饭时,我、姐姐和爸爸都会闻着香味来到餐桌前。哇!又是一顿丰盛的晚餐:有香喷喷的红烧肉,有诱人的土豆烧牛肉,热腾腾的冬瓜炖排骨汤,还有红烧鲫鱼香气四溢……一看就让我口水直流三千尺,狼吞虎咽地吃了起来。

你看,我妈妈够让你信服的吧!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017