注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

读樵夫与斧头有感  

2015-08-25 16:09:34|  分类: 34号邵振迪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古时,山里住着一个以砍柴为生的樵夫,他用十年的时间劳动,终于换来了人生当中第一间房子!

有一次他回家时,却发现房子浓烟滚滚,火红一片,房子烧着了!惊动了旁边的左邻右舍,大家都来帮忙扑大火.

因为火式像猛兽一样凶猛,最后眼睁睁地看着房子被大火呑噬.

大火熄灭后,只见樵夫到废墟里找斧头,只要有斧头,就可以再建一个耐用的家呢!

读这个故事我明白一个道理,只要靠劳动及信心,总能赢来意想不到的东西!

读樵夫与斧头有感 - 羊小三(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017