注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

2015年08月25日  

2015-08-25 16:04:13|  分类: 34号邵振迪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一个万里乌云的下午,太阳火辣辣的,爸爸答应他去新华书店看书.

看了4个小时,爸爸叫他回家了.他正在认认真真的看书.根本没有听见,他在看书的时候正好看到了爸爸,便躲了起来.爸爸找了10分钟没有找到,他的眉头皱起,眼睛睁得老大,气喘虚虚的直跺脚,以为孩子被别人抱走了,便去广播室播放广播,小男孩听到了广播知道不能再躲了,只好出来!找到爸爸,爸爸一个劲的说:我真得很担心,回来就好,以后不要乱跑.

你们知道他是谁吗?告诉你一定要为我保密,他就是我邵振迪.

2015年08月25日 - 羊小三(4)班 - 羊小三(4)班(2014-2015)

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017