注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

八一公园景  

2015-08-25 16:13:10|  分类: 34号邵振迪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八一公园的春夏秋冬,是它必不可少的美色!

春天,柳枝抽出了他新的芽儿,轻轻一折,碧绿似的柳树就是你的了!在公园划船看着清清的水,绿绿的叶真是人间一美事啦!

夏天,荷叶冒出水面,缠在树上不停的叫着:知了,知了,仿佛在说:热死了,热死了,快出来给我唱催眠曲,我好睡觉”

秋天,树木的叶子美丽极了,有黄的,红的,紫的,真的是应有尽有!

冬天,雪像给大地妈妈披上棉袄,这样大地妈妈就不怕冷了呢!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017