注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

2015年08月24日  

2015-08-24 12:51:51|  分类: 20号万智义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                    买烟
        今天清晨爸爸叫醒我说他去上班了,我们要把今天的作业写完了,回来他要看。我起来一看真是好天气啊!阳光明媚,万里无云,我的困意一下就没了。
          我穿好衣服起床,先抄写词语,英语,数学的试卷子,还有写话没有写。我不知道写什么好正在想着,这时候门口传来爸爸说话的声音:开门,开门,我跑到门口开门,爸爸就在门口看到我开的门就问:你的作业写完了吗?还没有,写话不知道写什么。
         “哦”爸爸说:我要去买烟你去吗?“我去”爸爸接着说把那箱酒瓶拿来还给小商店。我和爸爸一起把那箱酒瓶搬上了电动车。我也坐上车,这时电动车动了,但是走的很慢。路上有一位老爷爷拿着东西慢慢的走着,有一位叔叔满怀心事的走着,还有好多小朋友在路边玩耍。过了一会车停了。我从车上下来弯腰抓起酒箱把它放到小商店门口。爸爸跟老板说:“拿包烟”,老板在柜台里拿出一包红色上面有一个囍字烟交给爸爸。爸爸付了钱对我说走吧。
        我问爸爸,吸烟不是有害健康吗?是啊,你长大了不要学抽烟哦。好我不学。

 

                                                                                                                                                                          万智义

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017