注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

《八十天环游地球》读后感  

2015-08-20 16:06:59|  分类: 12号芦雨霖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我最喜欢看的书之一就是《八十天环游地球》,这本书里的故事发生在英国十九世纪七十年代,作者是法国著名作家儒勒·凡尔纳。书中的主人公飞勒司·福格先生住在英国的伦敦,因为朋友和他打赌:如果能在80天内环游完地球福格先生就能得到2万英镑,于是福格先生开始了80天的漫长旅行。
        其中最精彩的是在印度的那段。在印度,福格先生一行被原始人部落袭击了,但是福格先生的仆人若望·路路通把他们打跑了,后来他们还救了一个印度帕西女人叫艾娥达。最后福格先生赢了这场比赛得到了2万英镑,还娶了艾娥达。
       我真的很喜欢这本书,里面写的福格先生很勇敢,很聪明,让我知道了做事要勇敢。福格先生的仆人路路通很有冒险感。我要和他们一样多探索,艾娥达也很漂亮。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017