注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

《西游记》读后感  

2015-08-20 15:41:01|  分类: 12号芦雨霖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         《西游记》是中国古代四大名著之一,作者是吴承恩,讲的是唐僧师徒去西天取经的故事。
         书里有一个”车迟国斗法“的故事我印象最深。讲的是唐僧师徒途经车迟国,孙悟空分别和三位国师虎力大仙、羊力大仙、鹿力大仙比求雨、砍头、剖腹,结果大仙们都输了在路上他们打死了许多妖怪,不畏艰险帮助了很多老百姓,值得让人佩服、学习。那老百姓又是怎么对他们的呢?悟空将除妖的经过从头到尾细说了一遍,那举国君臣内外无一人不感谢称赞。唐僧说:”我们为民除妖本来就是自己的责任,不用感谢。“
        孙悟空聪明、猪八戒力气大、沙和尚勇敢、唐僧胆小,我一定要学习孙悟空和沙和尚,这是我读完这本书的感想。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017