注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

《小公主》读后感  

2015-08-20 12:43:49|  分类: 12号芦雨霖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小公主的主人公是萨拉·库尔,作者是美国作家弗朗西斯·霍奇森·伯内特。萨拉是一个上尉军官的独生女,出生在印度,萨拉到了上学的年纪于是她爸爸就把她送到明钦小姐高级私立女子学校学习。因为萨拉的穿着十分华丽,学校的同学都说她很像公主呢。
        起初萨拉在学校里过得很幸福,可是爸爸忽然死去,让她在学校里的地位一落千丈,明钦小姐让她做了学校的小女佣。可是她没有自暴自弃,仍然很谦虚的生活。
        我喜欢这本书,我感受到了漂亮不是外表而是内心,只要内心谦虚就永远像公主,萨拉就是一位真正的公主。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017