注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小四(4)班(2015-2016)

健康成长 快乐学习

 
 
 

日志

 
 

2015年08月14日  

2015-08-14 21:23:54|  分类: 11号严俪瑄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读《哈利·波特与魔法石》有感

     在一个阳光明媚的早晨,妈妈给我买了一本新书,书名叫《哈利·波特与魔法石》,我爱不释手,津津有味的读了起来。

哈利·波特是一个小男孩,他和一点都不友善的德思礼夫妇,还有他们讨人厌的儿子达力住在一起。哈利的房间是一个又黑又臭的储物间,就在楼梯下面,而且十一年来他从未有过生日派队。有一天,他突然收到一张来自霍格沃茨魔法学校的入学通知书。于是,哈利乘着特快列车来到魔法学校。在那儿,遇见了他一生以来最好的两个朋友——赫敏·格兰杰和罗恩·韦斯莱,他们在哈利遇到危险时总是第一个出手相救。他在魔法学校度过了一个危险的学期……

读了这本书,我觉得团结的力量是最大的。许多人想杀死哈利,其中就有法力高深的伏地魔,但是他的同伴们总是很团结,才使哈利一次又一次地躲过险关。如果他们都只顾自己,那哈利早就死于伏地魔之手了。最终,他们一起打败了伏地魔。我们在现实生活中也要团结,这样才能迎来成功。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017